【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化縣新女力創意商品平台上架囉!!!
  • 發布單位:
    婦女及新住民福利科
  • 發布日期:
    106/12/25 
  • 聯 絡 人:
    楊小姐 
  • 聯絡電話:
    04-7532297 
  為提供本縣單親、新住民或弱勢家庭婦女友善的就創業環境,本府委託彰化縣白玉功德會-電子商務與網路行銷團隊,打造「彰化夢想館-創業小聚」品牌,透過商品評估、估化、籌設及上架網路平台銷售,協助8組「彰化新女力」手作達人取得及整理商品資訊,並加以設計包裝後,上架至「彰化縣新女力創意商品平台」(http://wecareyou.tw),希望透過平台增加商品能見度,增進銷售量及收入,協助弱勢婦女經濟自立,展現彰化婦女經濟的創意與活力,歡迎大家踴躍上網選購! 
  為培力支持彰化不同特色個性化品牌、獨立設計師、手作創藝達人,鼓勵各年齡族群實現創業夢想,彰化夢想館自105年開館迄今,持續辦理「社企設計-編織線藝」、「合作經濟-烘焙幸福」、「合作共老-夢想打皂趣」、「婦女經濟與社會企業建構營」及「社企小聚-假日夢想市集」等培力女性經濟之相關課程及方案活動,提供本縣弱勢婦女就創業資訊及成長課程,並打造共享資源互相學習的平台。今年特與彰化縣白玉功德會-電子商務與網路行銷團隊合作,協助8組「彰化新女力」手作達人設計包裝產品,並打造創意商品平台協助銷售,希望透過此平台能展現出更多婦女的經濟力及就創業能力。以下為8大商品相關資訊,詳細資訊請至we care you彰化在地關懷購物網(http://wecareyou.tw)查詢: 
1.怡的手作-李姿怡 
2.Hope Smile手作烘焙-陳詩誼 
3.亞綺手創工作室-高雅玲、游涴棋 
4.卡稻音(手撕蝶谷巴特)-李思音 
5.夕木石Seamus Handmade-黃保良、詹億源 
6.許麗玲銀線編織-許麗玲 
7.魔法棒手工坊-劉素萍 
8.真品·春吶花手創-吳素真 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/06/15  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)