【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

慶祝107年國際志工日-全國績優志工暨企業志工團隊頒獎典禮
  • 發布單位:
    社會工作及救助科
  • 發布日期:
    107/12/06 
  • 聯 絡 人:
    林小姐 
  • 聯絡電話:
    7532234 
總統親臨會場並與志工同歡   衛生福利部為慶祝「國際志工日」,於5日下午在國父紀念館大會堂表揚服務時數達8,000小時以上的金牌獎績優志工暨企業志工團隊。本次彰化縣共10名得獎者獲獎,分別來自花壇鄉文德社區、秀水鄉馬興社區、彰化縣環保局、彰化縣文化局、彰化市婦女會等5運用單位,由縣府社會處副處長陳素貞帶隊陪同出席表揚志工夥伴,期望藉由表揚活動肯定志工及團隊對社會的付出與貢獻,以激發更多的民眾擔任志工,為共同推動「志工臺灣」而努力。 
  另彰化縣政府將於12月10日於彰化演藝廳舉辦「彰化縣107年度志工表揚活動」,由縣長魏明谷親自為得獎志工及志工團隊頒獎,感謝志工朋友們的辛勞努力與無私奉獻。 
  當天將表揚彰化縣107年度志願服務目的事業主管機關績效評鑑共17個局處、彰化縣績優團隊1隊、彰化縣長青績優志工51人(29個單位)、107年衛生福利獎勵216人(33個單位)、107年彰化縣志願服獎勵(金牌獎):175人(27個單位),包含:警政消防、社會福利、醫療衛生、教育服務及環境保護等各領域。 
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/12/09  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)