【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

彰化獨居男疑猝死多日遭狗啃食才被發現 縣府社會處已經前往協助關懷
  • 發布單位:
    社會工作及救助科
  • 發布日期:
    107/12/27 
  • 聯 絡 人:
    社會處陳督導 
  • 聯絡電話:
    04-7532237 
  有關「彰化獨居男疑猝死多日遭狗啃食才被發現」一案,彰化縣政府社會處接獲通報並派員了解,該名男子為57歲獨居,於101年與妻離婚,2個女兒由妻照顧,案主無福利身分,亦無任何通報紀錄,經與芳苑公所連繫,其表示村長昨晚協助處理報警,目前已由手足等家屬接手處理後續大體相驗事宜,釐清死亡原因,案家表示暫無其它需求,若有喪葬相關經濟需求,縣府將持續關懷並提供適切協助。 
  彰化縣政府社會處為避免有不幸事件發生,對於疑似案件,社會大眾若能即時通報,由相關網絡第一時間介入與處遇,相信問題必能即時解決處理;民眾如遇任何生活問題,亦應勇於向外界求援,並可撥打「1957」專線,本府將由專人提供相關協助,有效改善問題,解決困難。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/01/19  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)