【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

春節發放熱食時間與地點
  • 發布單位:
    社會工作及救助科
  • 發布日期:
    108/02/03 
  • 聯 絡 人:
    社會處 陳社工師 
  • 聯絡電話:
    04-7532222 
  彰化縣政府特別針對春節期間提供「服務不打烊」的各項福利,加強關懷街友相關措施,將在彰化市、員林市、田中鎮等地發放熱食,期能透過這些「寒冬送暖」措施,讓彰化縣所有鄉親平安過好年。 
  春節發放熱食時間與地點:  
(1) 彰化市發放地點及單位:人安基金會(彰化市三民路345號) 
發放時間:2/5-2/8中午11點-發放熱食並提供晚上代餐  
(2) 員林市發放地點:員林公園(發放單位:彰化縣愛加倍社區服務協會) 
發放時間:2/5-2/9中午12時-發放熱食並提供晚上代餐  
(3) 田中鎮發放地點:田中火車站(發放單位:葳群老人長期照顧中心) 
發放時間:2/4、2/6-2/7上午11時30分-發放熱食
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/04/24  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)