跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

遺憾!志工天使一路好走
  • 發布單位:
    社會工作及救助科
  • 發布日期:
    108/06/13 
  • 聯 絡 人:
    林科長 
  • 聯絡電話:
    7532221 
1為女志工集氣-集氣   彰化縣長王惠美於今(13)日上午前往彰化基督教醫院,為日前協助搶救阿羅哈客運翻覆意外乘客,卻在返家途中遭撞,陷入昏迷的朱姓女志工加油集氣,同時也向家屬表達關心及慰問之意。雖然有來自大家為她集氣仍在下午傳來不幸消息傷重不治,留下遺憾,王縣長祈願這位小天使一路好走,並將協助家屬相關善後事宜,以協助案家早日回復正常生活。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/12  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)