【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

活動快訊

8/5「響樂PARTY社區友愛-家庭野餐尋寶趣」家庭福利服務中心夏日野餐派對與您有約
  • 發布單位:
    婦女及新住民福利科
  • 發布日期:
    106/08/02
  • 活動時間:
    2017/8/5下午 03:00:00
  • 活動地點:
    二林文化教育園區
  • 聯 絡 人:
    葉社工
  • 聯絡電話:
    04-8950155
掃描QR code可以加入彰化縣政府家庭福利服務中心line生活圈呦! 彰化縣政府家庭福利服務中心「響樂PARTY社區友愛-家庭野餐尋寶趣」野餐派對將在8月5日(六)在二林文化教育園區熱鬧登場,現場安排豐富的活動內容,包含泡泡秀表演、YOYO台大姐姐帶動跳、親子闖關遊戲、社會安全網宣導等,讓親子在暑假能玩得盡興,並留下一個難忘的家庭回憶! 
為維護您參與活動的品質,有幾個小叮嚀: 
(1)活動當天14:00開始開放入場,以報名組別為單位,請聯絡人至服務台進行簽到,報到區域分成A、B兩道,請依報名者的姓氏按路線進行報到。 
(2)活動當天邀請家庭自備野餐的食物,一同欣賞表演。 
(3)為方便活動中的行動,建議穿著輕便、舒適,並以布鞋為主。 
(4)夏季為預防蚊蟲叮咬及曬傷,建議自備防蚊液、帽子、防曬乳、毛巾等用品。 
(5)現場備有玩水遊戲區,建議替孩子都多備一套衣服。 
 
想知道更多資訊,趕快加入彰化縣政府家庭福利服務中心line生活圈吧!
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/08/19  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)