【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

活動快訊

彰化舞事~彰化高校聯合舞蹈影片暨熱舞大賽 8月25日免費入場觀賞
  • 發布單位:
    兒童及少年福利科
  • 發布日期:
    107/07/17~107/08/24
  • 活動時間:
    2018/8/25~107/08/25
  • 活動地點:
    彰化演藝廳
  • 聯 絡 人:
    楊小姐
  • 聯絡電話:
    04-7532276
彰化高校熱舞大賽DM 彰化縣政府為了促進兒少權益,並落實兒童權利公約之精神,由彰化縣政府委託彰化縣基督教青年會(YMCA)承辦的彰化縣兒童青少年福利服務中心(以下簡稱「中心」)邀請縣內高中(職)學生,一同籌備拍攝聯合舞蹈影片,並訂於107年8月25日(星期六)13時於彰化演藝廳辦理「彰化高校熱舞大賽」決賽,邀請每位熱愛舞蹈的青少年踴躍參與。 
 
凡設籍或學籍為彰化縣之高中(職)學生或未就學之15歲以上至未滿18歲青少年組隊報名參加,每隊報名人數需為2人以上,15人以下,「彰化高校熱舞大賽」初賽以參賽者之寄件影片徵選,即日起至8月3日(五)截止,寄件至彰化縣兒童青少年福利服務中心(彰化縣溪湖鎮德華街17號2樓),或電子郵件至chymca.youth@gmail.com。 
 
「彰化高校聯合舞蹈影片暨熱舞大賽」起源來自中心街頭外展服務方案,透過外展服務社工員看見青少年常於街頭、火車站自主練習舞蹈,經由社工員與青少年關懷與面談後,中心感受到縣內青少年對於熱舞的熱情與活力,因此邀請縣內16所高中職、19個學生社團,共計104位青少年參與聯合舞蹈影片之拍攝,培力兒少共同討論與拍攝屬於彰化縣的舞蹈影片,影片拍攝背景為縣內的社會福利服務單位,透過影片也讓民眾對縣內的社福資源更為認識;另8月25日於彰化演藝廳辦理熱舞大賽,透過辦理熱舞大賽提供青少年展現舞技的舞台,邀請青少年以舞會友,增強青少年正向自我概念與自信心。 
 
中心透過聯合舞蹈影片的拍攝與熱舞大賽的籌劃,看見每位青少年的投入與用心,也積極為自己的想法發聲,這是中心培力、關懷青少年的工作目的,為讓縣內青少年的舞技可以被看見,8月25日(星期六)13時至16時30分邀請大家一起參與聯合舞蹈影片的首映及熱舞大賽,共同響應彰化縣的舞蹈盛事,並讓全世界都有看到彰化青少年舞藝的機會,當日另有參賽隊伍的人氣票選活動,請大家號召親朋好友,一起來為自己喜愛的參賽隊伍投下神聖的一票! 
 
彰化高校熱舞大賽報名網址: http://www.ch17youth.tw。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/08/17  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)