【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

活動快訊

彰化縣兒童青少年福利服務中心17防空洞 週日主題日Hello Sunday 開跑囉!
  • 發布單位:
    兒童及少年福利科
  • 發布日期:
    108/01/07~108/02/24
  • 活動時間:
    2019/1/13~108/02/24
  • 活動地點:
    彰化縣兒童青少年福利服務中心(彰化縣溪湖鎮德華街17號2樓)
  • 聯 絡 人:
    楊小姐
  • 聯絡電話:
    04-7532276
活動簡章 彰化縣政府為了促進彰化縣內兒童青少年身心靈健全發展,並重視兒童青少年休閒娛樂活動之權利,由彰化縣政府委託彰化縣基督教青年會(YMCA)所承辦的彰化縣兒童青少年福利服務中心(以下簡稱「中心」),為了貼近兒童青少年的服務需求,中心於108年起星期日也開館服務囉! 
 
中心為了更貼近每位兒童、青少年的服務需求,中心週日將不斷電開館服務,1月份舉辦週日主題日「Hello Sunday」,推出夢幻廚房日,上週日(1月6日)帶領親子共同製作夢幻廚房甜點~棉花糖、爆米花、鬆餅,參與狀況相當熱烈,接下來1月13日有輕時尚大阪燒體驗,1月20日、1月27日還有「電玩爭霸戰」,之後2月份陸續推出「全民瘋桌遊」等主題,只要動動手指就可即時報名唷!報名網址:https://goo.gl/Pf8hzk,歡迎有興趣的兒童青少年即刻線上報名! 
 
另有一項好康報給大家知道,週日凡是來館就送舒壓小禮乙份,且於中心粉絲頁公開分享置頂文章,標記三位好友並留言,就有機會得到市價200元的7-11商品卡,您心動了嗎?現在立馬行動吧! 
 
邀請縣內兒童及青少年一起走入中心參與有趣、好玩且賦有教育意義之各項活動,中心期盼成為兒少朋友心中的防空洞,在中心挑戰自我、充實自我、實現自我,邀請縣內民眾可以上臉書搜尋「彰化縣兒童青少年福利服務中心」並且按個讚,掌握中心活動相關訊息。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/06/19  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)