跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 保護服務專區

保護服務專區

申請活動補助之相關規定

一、申請對象

 ()經主管機關立案且其設立宗旨與目的及主要任務係為從事社會福利公益團   

    體,並依「彰化縣政府對民間團體之補(捐)助經費辦理要點」第3點第4

    項規定辦理。

 ()辦理內容須含保護性議題之宣導活動,相關內容認定由辦理業務單位審核。

 二、申請方式:立案機構及團體以正式公文函向本府提出申請。

 三、申請須知

 ()申請應備資料:
  1.
申請補助公文。
  2.
申請補助計畫書ㄧ式2(含目的、主辦單位、協辦單位、時間、地點、參加、對象人數、內容、效益、經費概算、經費來源(含自籌款與申請補助款)
  3..
立案證書影本。
  4.
章程影本。
  5.
負責人當選證書影本。
  6.
法人登記證書影本。
  7.
其他:講師資料、活動宣導資料…等。
(
)另依規定提出文件為影本時,應於影本文件內加註並簽章切結與正本相符。

 四、申請期間:每年度1月至11月。

 五、承辦單位

單位:社會處保護服務科
電話:04-7261113
傳真:04-7265932

 

 

 

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/04/02  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)