跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 婦女及新住民福利專區

婦女及新住民福利專區

107年彰化縣性平意象LOGO徵選活動
        彰化縣政府為推廣性別平等概念,使性平意識觀點更普及、聚焦,同時加速推廣腳步,藉由辦理「107年彰化縣性平意象LOGO徵選活動」,將性別平等之「性別友善」、「性別平等與關懷」、「尊重包容」、「女性培力」四大理念融入於圖徽之中,期許性別平等之觀念能夠融入於日常生活之中,大眾對於性別平等之意涵能夠更理解與認同。
        因應國際性別主流化潮流,消除性別歧視,促進性別之間之實質平等,在符合公共利益、多元文化思維及擴大不同社群參與的精神下,性別平等的推動從實務面逐步往在地化紮根,為此舉辦「性平意象LOGO徽選活動」,將性別平等的觀點、議題與權利融合在社會各面向、各層級及各領域中,擴充民眾對於性別平等的認識,提升性別意識之能見度,亦發展屬於彰化縣獨有之特色,串連地域性的推展,以落實性別正義,健全社會發展。
        即日起至107年4月30日止,凡喜愛設計創作之高中職以上學生及社會人士皆可投稿參加,採線上投搞方式,作品需將「性別友善」、「性別平等與關懷」、「尊重包容」、「女性培力」四大理念融入圖徽之中,預計107年6月30日將得獎名單公布於彰化縣政府社會處網站,並擇日於公開場合頒獎表揚,首獎1名有15000元郵政禮券、貳獎1名有5000元郵政禮券、參獎1名有3000元郵政禮券、佳作3名有1000元郵政禮券,歡迎大家踴躍參加!

相關問題可洽詢04-7262250

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/09/18  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)