跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 社會發展專區

社會發展專區

彰化縣合作社場申請相關表件

一、申請資格:
1.農業合作社:由有需要民眾7人發起,身份證正反面影印本及土地證明,場員30人,股金200百萬元。
2.勞動合作社:由有需要民眾7人發起,身份證正反面影印本及照顧服務員資格證明,社員30人,股金50萬元。

二、服務宗旨:
合作社依平等原則,在互助組織基礎上,以共同經營方法,謀社員經濟之利益與生活之改善,而其社員人數及股金總額均可變動之團體。

三、適用法規:
合作社法

四、申請人應備證件:
1.發起組織申請書及審查表
2.合作社籌組計畫書

服務範圍為彰化縣,請檢具資料一式兩份,向本府申請

承辦單位:

社會發展科
電話: 04-7532219
傳真: 04-7297240

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/04/02  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)