跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 社會發展專區

社會發展專區

社團解散
申辦說明:
依人民團體法第27條:「人民團體會員(會員代表)大會之決議,團體之解散應有會員(會員代表)過半數之出席,有出席人數三分之二以上同意行之。」

申請人應備證件:
一、會員大會會議紀錄-包含團體解散案及清算財產案,並附簽到簿。〈若財產未歸零,剩餘財產將歸屬所在地之地方自治團體或主管機關指定之機關團體所有。〉1份
二、彰化縣社會團體解散報告表1份
三、繳回「立案證書」、「理事長當選證書」、「圖記」
四、其他依規定之必要文件1份

電話:04-7532250、7532255
傳真:04-7297240

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/04/02  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)