跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 

新聞焦點

有您真好! 彰化縣長王惠美公開信感謝社工夥伴們
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    109/04/02 
  • 聯 絡 人:
    社會處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
01王縣長祝社工日快樂   「防疫期間的溫暖力量-謝謝社工夥伴!」4月2日是一年一度的社工日,彰化縣王惠美縣長感謝每位堅守崗位、保護弱勢的社工夥伴。疫情期間,第一線直接社會工作員運用專業與實際行動,積極投入防疫工作,是一股溫暖的力量。今年因受到疫情影響,彰化縣配合中央防疫準則、落實防疫及保護大眾安全,績優社工表揚活動也暫緩辦理。 
  「社工防疫不缺席,超前部署一條心!」這次新冠肺炎疫情蔓延全球,從疫情開始到現在,社工員致力於投入資源連結與福利諮詢,透過人力、物力及財力的整備,舉凡社工員立即調度、防疫知能教育及個人防護訓練、連結物資及心理諮商予有需求的民眾、提供專業諮詢、急難救助及紓困、個案返家追蹤關懷及配合中央防疫補償金申辦等,都可以看到社工夥伴們努力的身影。王縣長肯定社工夥伴們的努力與付出,感謝每位在工作崗位貢獻的同仁,在這個屬於社工的節日,謝謝您們給社會帶來溫暖的力量。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/05/25  瀏覽人數:3511410 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)