跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
社會處-1106-社會處網頁banner-1002x230_8_1100408.jpg

新聞焦點

4月2日社工日—彰化社工辛苦了,縣長請您吃披薩
  • 發布單位:
    社會工作及救助科
  • 發布日期:
    110/04/02 
  • 聯 絡 人:
    社會處 
  • 聯絡電話:
    04-7264150 
1100402社工日   4月2日是社工日,縣長王惠美為感謝縣內社工辛勞,結合2家披薩業者(必勝客、達美樂)提供個人披薩,4月10日起將以簡訊方式傳送兌換序號至個人手機,於有效期限內至彰化縣內門市據點兌換,讓社工在百忙之餘,也能吃到豐富的美味餐點。 
  王惠美表示,縣內各領域的社工們平時協助中低收入、身心障礙、弱勢家庭、老人照護,投身防治家庭暴力、性侵害的防治,以及兒少保護、新移民、重大災難等緊急處遇工作,因為大家的努力,也讓本縣的社福成績亮眼,屢獲全國特優佳績。 
  另外,本次社工日系列活動,縣府有別以往,特別辦理「社工家庭日暨表揚大會活動」,邀請社工全家一起來體驗教育,還貼心規劃辦理「社工人身安全實務訓練-防身術」活動,提供社工實際的支持,期盼藉由團體動力的增進不同領域社工之間的經驗交流,提升跨領域合作的凝聚力,以提供轄內社會大眾更好的服務。 
  除了肯定社會工作員平時的付出與辛勞,王縣長也期盼社會大眾更了解與尊重社會工作人員的工作內容與專業,全力支持社工,成為社工堅強的後盾,感謝社工!有您真好!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/04/12  瀏覽人數:4481910 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)