:::

新聞焦點

全美台灣同鄉聯誼會拜會彰化縣政府
歷史訊息
| | | |
更新日期   2023/05/15
|
瀏覽人數: 192人
  全美台灣同鄉聯誼會今(15)日上午由第45屆籌備會主委黃秀梅率領、縣府社會處長王蘭心陪同拜會彰化縣政府,由縣長王惠美親自接見。王縣長表示,感謝大家今天來縣府拜訪,大家都是在美國為台灣同鄉爭取權益,讓台灣鄉親在美國這個多元民族高度競爭的社會,能合理的立足、健康的發展。王縣長也邀請旅美同鄉有機會多到彰化旅遊,除了鹿港小鎮,還可以體驗海牛烤蚵、到田尾永靖體驗園藝花卉之美。黃秀梅主委表示,明年還會組團回台,屆時一定安排好好的體驗感受彰化之美。 
  王縣長表示,特別感謝台灣同鄉會的鄉親,在海外為事業打拚,也為台灣的外交打拚。疫情期間,許多旅美鄉親許久沒返台,回到久違的家鄉,應該有很多思念的情感,彰化過去是防疫模範生,現在正快速轉型、發展,請大家繼續給予指導、協助,海內外僑民一家親,有任何需要服務的,縣府十分樂意效勞。再次歡迎大家回台灣、回到彰化作客,也祝福全美台灣同鄉聯誼會會務興隆。 
  拜會來賓還有全美台灣同鄉聯誼會第32屆會長周賢孟、第42屆會長李雙雙、鳳凰城台灣同鄉聯誼會創會會長萬培傑、前僑委會秘書暨前西雅圖僑務中心主任金志遠、全美台灣同鄉聯誼會理事禹貝吉、紐約台灣同鄉聯誼會財務長李素芬等。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
分享給朋友 line line 列印 列印
TOP