跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
社會處-1106-社會處網頁banner-1002x230_8_1100408.jpg

活動快訊

身心障礙者家庭照顧者支持服務<親子共讀工作坊>
  • 發布單位:
    身心障礙福利科
  • 發布日期:
    110/03/31~110/04/30
  • 活動時間:
    110/04/10~110/04/10
  • 聯 絡 人:
    李小姐
  • 聯絡電話:
    04-7532369
您與孩子「共讀」了嗎?研究發現,在孩子閱讀童書的過程中,若父母能與孩子一同閱讀,分享彼此的感想,互相學習及成長,將使親子關係的連結更加緊密,並有助於促進孩子腦部發育、語言發展及增進理解能力,啟發孩子的想像力及培養其創造力。 
彰化縣身心障礙者家庭照顧者支持服務-白玉功德會將在04/10(六)於秀老郎日照中心舉辦<親子共讀工作坊>,期望透過讓家長了解親子共讀的好處並學習如何陪伴孩子進行閱讀,透過共讀刺激孩子各方面的發展,陪伴孩子從困惑到了解,讓孩子能夠在學習與探索的過程中,獲得父母持續且穩定的支持力量。 
鼓勵本縣身心障礙者及其家庭照顧者一同報名參加~如有意報名者,請逕洽白玉身障家照林社工04-8378009*14報名!
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/04/12  瀏覽人數:4481798 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)