跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
社會處-1106-社會處網頁banner-1002x230_8_1100408.jpg

活動快訊

ATLife 2021 臺灣輔具暨長期照護大展
  • 發布單位:
    身心障礙福利科
  • 發布日期:
    110/04/08~110/05/08
  • 活動時間:
    110/05/06~110/05/09
  • 聯 絡 人:
    張小姐
  • 聯絡電話:
    04-7532309
由國家級輔具中心【多功能輔具資源整合推廣中心】集結政府與民間企業支持,打造屬於臺灣輔具及長期照護產業鏈的指標性展會平台-【ATLife臺灣輔具暨長期照護大展】將在5/6-5/9於南港展覽館一館一樓盛大展出,今年將集結220家國內外知名品牌、超過550個攤位,共同展示2,000款輔具及長期照護的最新設備與智慧科技,讓世界看見台灣輔具及長期照護產業的堅強實力。 
2020年疫情重創全球,但ATLife突破重圍創下嶄新里程碑,展期4天逾123,000人次共同參與,足以顯示出民眾對於輔具的重視及龐大的市場潛在商機。今年ATLife 2021將會延續去年熱度,並以主軸【智慧樂齡 照護創新】涵蓋實體、線上展覽及系列活動,廣受好評的論壇研討會以輔具運用與長期照護為核心主題,促進專家、業者及民眾間跨域交流,開啟智慧照護無限可能性。  
奠定ATLife展會地位的三大特點,全球首創發行【樂齡與長照12大哉問】,是輔具需求者必備收藏的全產品型錄,涵蓋全方位生活,貼近民眾需求,精準解決長期照護問題。而展場首見【復健復能專業人員】參與模式,專業技術人員友善協助及諮詢,讓需求者盡情享受輔具體驗。最後,特色主題館及重點專區完整展示輔具新科技的整合、智慧照護新觀念的運用及樂齡新趨勢的分享,讓民眾一展解決所有日常生活大小問題。 
 
展覽日期:2021/5/6(四) - 5/9(日)  
展覽時間:10:00AM ~ 6:00PM(最後一日參觀至5:00PM)  
展覽地點:台北南港展覽館1館1樓 (台北市南港區經貿二路1號1樓)  
 
主辦單位:  
國立陽明大學ICF暨輔助科技研究中心  
展昭國際企業股份有限公司  
協同主辦單位:  
社團法人臺灣輔具產業發展協會
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/04/12  瀏覽人數:4481498 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)