【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
首頁 > 業務專區 > 兒童及少年福利科

兒童及少年福利科

【教育訓練】「107年度 兒童權利公約(原則性條文)」
「107 年度兒童權利公約(原則性條文)教育訓練題庫研究」案之教育訓練,研訂於 107 年 10 月~108 年 1 月於全國北中南東四區,各辦理三場教育訓練,依對象區分為社政人員場、司法警政人員場、教育人員場。教育訓練會針對兒童權利公約(以下簡稱 CRC)的一般性原則,包括禁止歧視、兒童最佳利益、生存及發展權、尊重兒童意見為貫穿課程的重要內容,並根據受訓對象不同而分享探討實務經驗及相關案例,以提升 CRC 所主張的將兒少視為權利主體此一典範轉移以及新觀念的涵養,和對 CRC 的四項一般性原則之認知與熟用。
一、各場次時間、地點、主講人請參閱報名簡章(詳如附件)。
二、報名方式:
(一)報名截止日期為每場場次開課前三日,採網路報名,請連結以下網址:
北區場:https://goo.gl/forms/KmGlLY4aYCqwGX2P2
中區場:https://goo.gl/forms/ZIbnrMqGNj6zNydi2
南區場:https://goo.gl/forms/6hyuJLykp2aPzI9H3
東區場:https://goo.gl/forms/qYZ3P7UYEPUfEIRB3
(二)每場次名額以120名為原則,額滿為止,請盡速報名。
(三)報名後承辦人將於一週內電郵回覆是否報名成功,若一周後未收到回覆,請致電課程聯絡人。
(四)報名後,欲取消報名者,敬請務必盡速告知承辦單位,以免造成資源浪費。
(五)連絡人:台灣展翅協會 蘇凱玲 專員 電話:02-25621233*150 E-Mail:karen@ecpat.org.tw

檔案下載:

  • 「107 年度兒童權利公約(原則性條文)教育訓練」 報名簡章

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/04/24  瀏覽人數:3378660 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)