跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 社會處】

大 中 小
 
社會處-1106-社會處網頁banner-1002x230_8_1100408.jpg
首頁 > 業務專區 > 兒少福利專區

兒少福利專區

企業、機關(構)提供員工子女托育服務試辦計畫

壹、計畫目標
一、因應社會與經濟發展需求,強化雇主提供職場友善育兒環境,以利企業永續經營及國家發展。
二、
協助企業、機關(構)自行或委託專業機構、團體或人員提供員工子女托育服務,落實近便性的照顧,得以兼顧就業與育兒。
實施期程:109年3月1日至111年12月31日止。
參、實施對象:
政府機關(構)、公司、非政府組織。
肆、辦理方式:
一、居家式托育-承辦人:郭小姐04-7532284、郭小姐04-7532383
二、托嬰中心-承辦人:陳小姐 04-7532280

檔案下載:

  • 企業、機關(構)提供員工子女托育服務試辦計畫
  • 企業、機關(構)委託居家式托育服務提供者辦理員工子女-托育服務契約範例
  • 政府機關(構)設置居家式托育(職場保母)、托育家園及托嬰中心辦理事項及協助措施說明

本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:110/10/18  瀏覽人數:5151333 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)